Hygipronet vous recommande l'établissement Guisiano, situé à La Farlède dans le Var. Boucher de père en fils depuis 1932, Christophe Guisiano médaillé et reconnu comme maître artisan, ne cesse de recevoir des éloges.
Boucher, charcutier et traiteur, au Label rouge, vous ne trouverez que des produits français, "direct producteur". Bovins, agneaux, porcs et volailles sont de qualité supérieure et les plats proposés en tant que traiteur, sont toujours préparés dans la tradition. Plateau charcutier, salades, volailles, viandes froides, tartares, plats cuisinés et accompagnements.... Tout est divinement bon ! Une adresse à connaître, absolument !
Christophe GUISIANO :22 Rue République
83210 La Farlède
Tél : 04 94 08 03 38
Fermé le lundi
Mardi, mercredi, samedi : 6h30 - 12h30 / 16h00 - 19h30
Jeudi, dimanche : 6h30 - 12h30