Gain de temps et d'argent, pour garantir la propreté de votre boulangerie à La Ciotat, en conformité avec le PND*, vous souhaitez déléguer les activités ménagères en engageant une société de nettoyage externe ?
Impact sur l'image de la société et son bon fonctionnement, bien-être du personnel et des clients, hygiène et sécurité des denrées alimentaires, le nettoyage et la désinfection des boulangeries pâtisseries, a pour but d'éliminer les microorganismes pathogènes (moisissures et levures, staphylocoque doré, Bacillus cereus, listéria, salmonelle), source de contamination.
Service client irréprochable, techniciens du ménage du secteur alimentaire, formés et fiables, utilisation de produits efficaces adaptés, pour des prestations de qualité, Hygipronet répond à toutes vos exigences.
Quelles sont les étapes de la procédure de
nettoyage et désinfection des boulangeries et pâtisseries : - Le
nettoyage (propreté visuelle) : déblayage des matières organiques puis élimination des souillures et résidus alimentaires
- La
désinfection (propreté microbiologiques) : utilisation d'un produit biocide (bactéricide, fongicide et virucide)
- Le rinçage à l'eau claire (propreté chimique) : élimination des résidus de produits de nettoyage et désinfection
Entreprise de nettoyage externe pour boulangerie-pâtisserie à La Ciotat dans le 13 : contrat clair, qui mentionnera la fréquence d'intervention (modifiable si nécessaire), magasin, local de production, matériel... nous nous adaptons à vos besoins. Devis gratuit, n'hésitez pas à composer le 04 88 92 74 93 ou à remplir notre formulaire.
*
Plan de nettoyage et désinfection HACCP